RECEITA DE
MACARRÃO COM COGUMELOS

Macarrão é sempre uma boa pedida.
Saboroso e fácil de fazer, dispensa acompanhamentos.
Rendimento: 2 a 3 porções

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de cogumelos em conserva IMPERADOR
1 colher (sopa) de cogumelos secos (funghi)
2 colheres (sopa) de cebola picada em pedaços pequenos
1 colher (sopa) de margarina
1 caixinha de creme de leite
1 caixinha de molho branco pronto
1/2 pacote de macarrão, esolha entre penne, espaguete e talharim
Queijo parmesão a gosto
Sal a gosto
Pimenta a gosto

PASSO A PASSO

1.Prepare a água para o cozimento do macarrão
2.O macarrão deve ser colocado na água fervente de forma que fique cozido ao mesmo tempo que o molho seja finalizado
3.Deixe o cogumelo funghi de molho em água quente por 15 minutos
4.Escorra o cogumelo funghi e reserve
5.Corte em fatias os cogumelos em conversa
6.Coloque a manteiga em uma panela e aqueça
7.Assim que a manteiga derreter, acrescente a cebola
8.Cerca de 5 minutos depois, acrescente o cogumelo em conserva e refogue
9.Acrescente o cogumelo funghi e mexa bem
10.Acrescente o creme de leite e o molho branco
11.Mexa bem
12.Tempere com sal e pimenta
13.Mantenha o fogo baixo até levantar fervura mexendo sem parar
14.Jogue o molho sobre o macarrão cozido e escorrido
15.Misture bem
16.Sirva com queijo parmesão por cima, se preferir,

AO VIVO

Estilo em sintonia com você!